(843) 226-93-32
(843) 226-93-32
г. Казань, пр. Ямашева, д. 38, офис 130
г. Казань, Пр. Победы, д.100, офис 5

Автобусные туры в Соль-Илецк

О компании

ООО "Компания "Ниагара-Тур" является организатором автобусных туров в Соль-Илецк из Казани с 2006 года.

Всех любителей лечебного отдыха, приглашаем отправиться, используя автобусные туры в Соль-Илецк из Казани Чебоксар Йошкар-Олы, в Соль-Илецк – город-курорт. Это место широко известно благодаря лечебным свойствам своих многочисленных озер. В озерных водах можно поправить свое здоровье, набраться сил и отдохнуть в преддверие зимы.

Автобусные туры в Соль-Илецк из Казани Чебоксар Йошкар-Олы, гарантируют незабываемый отдых. Соль-Илецк знаменит, своими вкусными недорогими арбузами. Соль-Илецк скорее похож, на очень большую деревню, чем на город в привычном понимании. Здесь Вы не встретите ни заводов, ни фабрик, ни прочих промышленных учреждений. Город абсолютно чистый. Основные достопримечательности Соль-Илецка – это, конечно же, санаторий и целебные озера.

Соль-Илецк, посещают, каждый год много людей, туристов с разных районов России. Все приезжие останавливаются у местных жителей, отелей в городе нет. С человека за сутки просят от двухсот пятидесяти рублей. Размещают гостей в специальных «гостевых» домиках, все необходимые удобства имеются во дворе. Поселится лучше в получасе ходьбы от озер, так можно спастись от комаров, и шума. В городе много кафе, но можно, по договоренности с принимающей стороной, готовить самостоятельно, в доме.


Автобусные туры в Соль-Илецк из Казани, Чебоксар и Йошкар-Олы, предназначены в первую очередь для лечения, поэтому особых развлечений на курорте нет.

Сезон купания, официально начинается с середины мая и длится по сентябрь.


Copyright © 2006 -2019 «Niagara-Tour»
Автобусные туры в Соль-Илецк
Мы в реестре тур-операторов: РТО 014110
(843) 226-93-32
г. Казань, пр. Ямашева, д. 38, офис 130
г. Казань, Пр. Победы, д.100, офис 5

Разработка сайта NewAlgoritm